Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Steak mit Rotwein-Pilzsauce. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 37g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Zwiebeln, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Steak mit Rotwein-Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzen und Weinsauce, und Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce.
Anweisungen
1
Steaks mit Salz undschwarzer Pfeffer. Auf einem Grill pancoated mit Kochspray, kochen Steaks über medium-highheat, Drehen einmal, untilpink innen, 3 bis 4 Minuten perside.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Vom Herd nehmen und mit Folie abdecken. In einer Schüssel tosscarrots, Squash, Perle Zwiebelund Sprossen in 1/2 Esslöffel Öl. Overmedium Hitze, in Chargen andturning einmal, kochen, bis softand gebraten, 6 Minuten. In alarge Pfanne bei mittlerer Hitze,Hitze restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl.Pilze in Scheiben schneiden; in die Pfanne geben, hinzufügenmushrooms, weiße Zwiebel undgarlic; kochen, bis Zwiebel braun, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
Pilz
Sprosse
Squash
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Wein hinzufügen und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Addbrühe und zum Kochen bringen. In abowl, lösen Sie Maisstärke in1 Esslöffel kaltes Wasser. Reduzieren heatand langsam hinzufügen cornstarchmixture Brühe-Mischung,unter ständigem rühren, bis sauceis dick genug, um den Mantel theback von einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Wasser
5
Fügen Sie Tomatenpaste, italienisches Gewürz undSalz und schwarzer Pfeffer hinzu; 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Steak in Scheiben schneiden, mit Pilzsauce belegen;neben Gemüse servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.