Steak mit Schalotten und Lyonnaise Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 26 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Lendensteaks, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln Lyonnaise, Lyoner Kartoffeln, und Neue Kartoffeln 'Lyonnaise.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Kartoffeln in einer leicht überlappenden Schicht hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun und fast durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Essig und sanft werfen zu kombinieren. Locker abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
5
In einer anderen großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt und knusprig sind, 8 bis 10 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Steaks auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
1 Esslöffel Butter und die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie, bis sie verdampft sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um zwei Drittel reduziert ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Vom Herd nehmen und den restlichen 1 Esslöffel Butter einwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Fügen Sie die Petersilie und alle angesammelten Fleischsäfte hinzu, würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer und Löffel über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Soße
Fleisch
12
Servieren Sie die Steaks sofort mit den Kartoffeln.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.