Steak mit Schalotten und Lyonnaise Kartoffeln
Steak mit Schalotten und Lyonnaise Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 26 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Lendensteaks, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln Lyonnaise, Lyoner Kartoffeln, und Neue Kartoffeln 'Lyonnaise.
Anweisungen
In einer sehr großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kartoffeln in einer leicht überlappenden Schicht hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun und fast durchgegart.
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Essig und sanft werfen zu kombinieren. Locker abdecken und warm halten.
In einer anderen großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt und knusprig sind, 8 bis 10 Minuten für Medium Rare.
Übertragen Sie die Steaks auf eine Servierplatte und halten Sie sie warm.
1 Esslöffel Butter und die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie, bis sie verdampft sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um zwei Drittel reduziert ist, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und den restlichen 1 Esslöffel Butter einwirbeln.
Fügen Sie die Petersilie und alle angesammelten Fleischsäfte hinzu, würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer und Löffel über das Fleisch.
Servieren Sie die Steaks sofort mit den Kartoffeln.