Steak mit Zitrussalsa

Steak mit Zitrussalsa
Steak mit Citrus Salsan ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 211 Kalorien, 28 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Jalapenopfeffer, Frühlingszwiebeln, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Flat Iron Steak mit Citrus Salsa“, „Citrus Salsa“ und „Citrus Salsa“.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Rindfleisch hinzufügen. Verschließen und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Steak ohne Deckel bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten auf jeder Seite grillen oder grillen, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen). .
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Salsa-Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marilyn Merlot Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Marilyn Merlot-Wein
Marilyn Merlot-Wein
Die Farbe des Weins ist leuchtend granatrot und die komplexen Aromen von Blaubeeren, Anis und geröstetem Eichenholz harmonieren alle harmonisch zu einem Wein, der seinem Erbe würdig ist. Moderater Alkohol, weiche Fruchtaromen und ein anhaltender Abgang machen diesen Wein zu einem großartigen Begleiter zu Speisen vieler Küchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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