Steak Picadillo Weiche Tacos

Steak Picadillo Weiche Tacos
Steak Picadillo Soft Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 13g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Rosinen, Tomatenmark, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. Versuchen Steak Picadillo Weiche Tacos, Steak Picadillo Weiche Tacos, und Steak Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
In die Pfanne geben; 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Platte übertragen.
5
Paprika in die Pfanne geben. Braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomaten mit grünen Chilis,Oliven, Rosinen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Piment hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce dick ist, oft umrühren, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Olivensole abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatenmarkTomatenmark
PimentPiment
TomateTomate
TraubenTrauben
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MmelMmel
SalzSalz
7
Cut Steak in 1/3-Zoll-dicke Scheiben auf diagonal über Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Fügen Sie Steak und alle Säfte zu Sauce in Pfanne; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Char Tortillas über Gasflamme oder in Broiler, bis in Flecken geschwärzt, 15 bis 20 Sekunden pro Seite. Füllung unter Tortillas teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
11
Pro portion: 401 Kalorien, 15 g Fett, 4 g Ballaststoffe
12
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin