Steak Picadillo Weiche Tacos
Steak Picadillo Soft Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 13g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Rosinen, Tomatenmark, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. Versuchen Steak Picadillo Weiche Tacos, Steak Picadillo Weiche Tacos, und Steak Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In die Pfanne geben; 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten anbraten.
Paprika in die Pfanne geben. Braten Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Tomaten mit grünen Chilis,Oliven, Rosinen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Piment hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce dick ist, oft umrühren, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Olivensole abschmecken.
Cut Steak in 1/3-Zoll-dicke Scheiben auf diagonal über Korn.
Fügen Sie Steak und alle Säfte zu Sauce in Pfanne; toss zu mischen.
Char Tortillas über Gasflamme oder in Broiler, bis in Flecken geschwärzt, 15 bis 20 Sekunden pro Seite. Füllung unter Tortillas teilen.
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Pro portion: 401 Kalorien, 15 g Fett, 4 g Ballaststoffe