Steaksalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 157 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak-Salat (Ranen-Salat), Steak Salat, und Großer Steaksalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Romaine-Salat, den belgischen Endivien, die rote Zwiebel, den Baby-Rucola und die Kirschtomaten sowie die Hälfte des Käses. Werfen Sie den Salat mit genug vinaigrette zu beschichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Salz Und Pfeffer
Belgischer Endivie
Baby Rucola
Vinaigrette
Rote Zwiebel
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie die Steaks kreuzweise in dünne Scheiben. Die Steakscheiben auf dem Salat anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Steak
3
Mehr Vinaigrette über die Steakscheiben träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Steak
4
Mischen Sie den Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach einrühren.