Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Steak-Sandwiches aus. Für $ 3.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 667 kalorien, 37 g Eiweiß, und 39 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Rinderflankensteak, Butter, U-Boot-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Rib-Eye-Steak-Sandwiches, Steak-Sandwiches, und Steak-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butterröllchen und Butterseite nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Backen Sie bei 375 ° für 3-4 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit in einer Pfanne grünen Pfeffer, roten Pfeffer und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
5
In Öl anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Herausnehmen und warm halten.
7
In die Pfanne das Steak geben. Kochen und rühren, bis das Steak den gewünschten Gargrad erreicht hat. Paprika in die Pfanne geben; durchwärmen. Rindfleischmischung auf Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.