Steak-Sandwiches mit Estragon-Mayonnaise

Steak-Sandwiches mit Estragon-Mayonnaise
Steak-Sandwiches mit Estragon-Mayonnaise ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Estragon, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Sandwiches mit Estragon-Kapern-Mayonnaise, Wesentliche Alltag : Chipotle Fisch-Sandwiches mit Estragon-Limetten-Mayonnaise, und Steak-Sandwiches mit Worcestershire Mayonnaise.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Estragon, Zitronensaft und Salz mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EstragonEstragon
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Brot mit Salat und Steak bestreichen und mit der Estragon-Mayonnaise beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EstragonEstragon
KopfsalatKopfsalat
BrotBrot
SteakSteak
3
Servieren Sie die offenen Sandwiches mit gezuckertem Tomatensalat an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin