Steak-Suppe

Steak-Suppe
Steaksuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 111 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Top-runde Steak, Rindfleisch Bouillon Granulat, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), Steak-Suppe, und Steak-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak und Mehl zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
2
Braunes Steak in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak, 4 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten in einem 5-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kochen, abgedeckt, bei HOHEN 8 Stunden oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score17
Magazin