Steaksuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 111 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Top-runde Steak, Rindfleisch Bouillon Granulat, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), Steak-Suppe, und Steak-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak und Mehl zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Steak
2
Braunes Steak in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Steak, 4 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten in einem 5-Liter-Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kochen, abgedeckt, bei HOHEN 8 Stunden oder bis das Gemüse weich ist.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.