Steak-Taco Salat

Steak-Taco Salat
Das Rezept Steak Taco Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Romain-Salat, Dosenöl, klobige Tomatensalsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 6%. rstaunlich. Versuchen Fast berühmter Steak-Taco-Salat, Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing, und Becky ' s Gourmet Southwestern Taco Salat oder Nachos Mit Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie jede Seite des Rocksteaks mit Kreuzkümmel, Chilipulver und einer Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Rock SteakRock Steak
MmelMmel
2
Gießen Sie das Öl in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Rocksteak hinzu. Kochen Sie bis mittel selten, drei bis vier Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick das Steak ist. (130 ° F. ist das Ideal, also wenn das Äußere schön karamellisiert ist, aber das Innere darunter auf einem Fleischthermometer registriert, reduzieren Sie einfach die Hitze auf Mittel und kochen Sie weiter, bis es richtig ist.) Wenn Sie fertig sind, legen Sie das Steak für mindestens fünf Minuten beiseite. Scheiben in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel, fügen Sie die romaine, Gurke, Tomate, Käse, avocado, 1/2 Tasse salsa und zwei Esslöffel saure Sahne. Werfen Sie, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
KäseKäse
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teilen Sie die Mischung zwischen vier großen Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Tortilla-Chips an den Seiten der Schüssel hinzu oder zerbröckeln Sie sie einfach und werfen Sie sie hinein. Füllen Sie jede Schüssel mit einem 1/4 des gegrillten Steaks sowie einem zusätzlichen Löffel Salsa und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
GerichteSalat
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