Das Rezept Steak Taco Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Romain-Salat, Dosenöl, klobige Tomatensalsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 6%. rstaunlich. Versuchen Fast berühmter Steak-Taco-Salat, Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing, und Becky ' s Gourmet Southwestern Taco Salat oder Nachos Mit Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie jede Seite des Rocksteaks mit Kreuzkümmel, Chilipulver und einer Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Rock Steak
Mmel
2
Gießen Sie das Öl in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Rocksteak hinzu. Kochen Sie bis mittel selten, drei bis vier Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick das Steak ist. (130 ° F. ist das Ideal, also wenn das Äußere schön karamellisiert ist, aber das Innere darunter auf einem Fleischthermometer registriert, reduzieren Sie einfach die Hitze auf Mittel und kochen Sie weiter, bis es richtig ist.) Wenn Sie fertig sind, legen Sie das Steak für mindestens fünf Minuten beiseite. Scheiben in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock Steak
Steak
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
3
In einer großen Schüssel, fügen Sie die romaine, Gurke, Tomate, Käse, avocado, 1/2 Tasse salsa und zwei Esslöffel saure Sahne. Werfen Sie, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Seegurke
Avocado
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Käse
Tomate
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teilen Sie die Mischung zwischen vier großen Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Tortilla-Chips an den Seiten der Schüssel hinzu oder zerbröckeln Sie sie einfach und werfen Sie sie hinein. Füllen Sie jede Schüssel mit einem 1/4 des gegrillten Steaks sowie einem zusätzlichen Löffel Salsa und Sauerrahm.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.