Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa

Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa
Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Serrano-Chilis, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Rock Steak Tacos mit Gerösteten Tomaten-Salsa, und Grüne Chile Steak Tacos.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie weiße Zwiebeln, gehackten Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
LimettensaftLimettensaft
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Steak in eine große Reißverschlusstasche oder Auflaufform. Mit Marinade bedecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Machen Sie Salsa: Braten Sie Tomaten unter einem Broiler, bis sie anfangen zu schwärzen und weich und durchgegart sind, etwa 12 Minuten. Kühle Tomaten ziehen dann geschwärzte Haut ab und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
In einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Serrano-Chilis und Knoblauch (in der Haut) braten, bis sie weich sind und sich verdunkeln, 5 Minuten für die Chilis und 15 Minuten für den Knoblauch. Hitze abstellen. Wenn der Knoblauch abgekühlt ist, die Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine gerösteten Knoblauch und Serrano-Chilis. Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Tomaten hinzufügen und mit ein paar Stücken fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Tomatenmischung in eine kleine Schüssel geben. Zwiebeln, Koriander und Limettensaft unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Machen Sie Tacos: Braten Sie Poblanos unter einem Broiler, bis sie von allen Seiten schwarz sind. In ein Geschirrtuch wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Geschwärzte Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MasthähnchenMasthähnchen
9
Stiel abschneiden und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
10
Paprika in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
11
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere Höhe oder stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere Hitze. Grill leicht mit Öl einfetten. Grill steak bis medium rare, über 2 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
12
Steak 5 Minuten ruhen lassen und dann in 3-Zoll-Streifen schneiden. Füllen Sie jede Tortilla mit Steakmischung, gerösteten Poblanos und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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