Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa

Steak Tacos mit gerösteten Tomaten Grün Chile Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Serrano-Chilis, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Rock Steak Tacos mit Gerösteten Tomaten-Salsa, und Grüne Chile Steak Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie weiße Zwiebeln, gehackten Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis glatt.
Legen Sie das Steak in eine große Reißverschlusstasche oder Auflaufform. Mit Marinade bedecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Machen Sie Salsa: Braten Sie Tomaten unter einem Broiler, bis sie anfangen zu schwärzen und weich und durchgegart sind, etwa 12 Minuten. Kühle Tomaten ziehen dann geschwärzte Haut ab und verwerfen.
In einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Serrano-Chilis und Knoblauch (in der Haut) braten, bis sie weich sind und sich verdunkeln, 5 Minuten für die Chilis und 15 Minuten für den Knoblauch. Hitze abstellen. Wenn der Knoblauch abgekühlt ist, die Häute wegwerfen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine gerösteten Knoblauch und Serrano-Chilis. Puls bis glatt.
Tomaten hinzufügen und mit ein paar Stücken fast glatt rühren.
Tomatenmischung in eine kleine Schüssel geben. Zwiebeln, Koriander und Limettensaft unterrühren. Mit Salz würzen.
Machen Sie Tacos: Braten Sie Poblanos unter einem Broiler, bis sie von allen Seiten schwarz sind. In ein Geschirrtuch wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Geschwärzte Haut abreiben.
Stiel abschneiden und Samen wegwerfen.
Paprika in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere Höhe oder stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere Hitze. Grill leicht mit Öl einfetten. Grill steak bis medium rare, über 2 minuten pro seite.
Steak 5 Minuten ruhen lassen und dann in 3-Zoll-Streifen schneiden. Füllen Sie jede Tortilla mit Steakmischung, gerösteten Poblanos und Salsa.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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