Das Rezept Steak Tacos mit verkohlter Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 7%. usgezeichnet. Versuchen Steak und verkohlte Gemüse-Tacos, Gegrillte Garnelen-Tacos mit verkohlter Mais-Salsa, und Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Die ersten 5 Zutaten mit 2 EL bestreichen. Olivenöl. Kochen Sie Mais und Zwiebeln in einer heißen Pfanne, gelegentlich drehen, 5 bis 6 Minuten oder bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie Paprika in der Pfanne 5 bis 6 Minuten oder bis verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie Tomaten in der Pfanne 2 bis 3 Minuten oder bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak mit Steakgewürz einreiben und in der Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Chop-steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Maiskörner von Maiskolben schneiden und in eine große Schüssel geben. Maiskolben verwerfen. Zwiebel, Mini-Paprika, Poblano und Tomaten hacken. Knoblauch zusammenrühren, nächste 2 Zutaten, restliche 2 EL. olivenöl und gehacktes Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Mini-Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Servieren Sie Steak und Salsa in Tortillas mit gewünschten Belägen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.