Steak Tacos mit Verkohlter Salsa
Das Rezept Steak Tacos mit verkohlter Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 7%. usgezeichnet. Versuchen Steak und verkohlte Gemüse-Tacos, Gegrillte Garnelen-Tacos mit verkohlter Mais-Salsa, und Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die ersten 5 Zutaten mit 2 EL bestreichen. Olivenöl. Kochen Sie Mais und Zwiebeln in einer heißen Pfanne, gelegentlich drehen, 5 bis 6 Minuten oder bis verkohlt.
Aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie Paprika in der Pfanne 5 bis 6 Minuten oder bis verkohlt.
Aus der Pfanne nehmen. Kochen Sie Tomaten in der Pfanne 2 bis 3 Minuten oder bis sie verkohlt sind.
Steak mit Steakgewürz einreiben und in der Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad garen.
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Chop-steak.
Maiskörner von Maiskolben schneiden und in eine große Schüssel geben. Maiskolben verwerfen. Zwiebel, Mini-Paprika, Poblano und Tomaten hacken. Knoblauch zusammenrühren, nächste 2 Zutaten, restliche 2 EL. olivenöl und gehacktes Gemüse.
Servieren Sie Steak und Salsa in Tortillas mit gewünschten Belägen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.