Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Top Round Steak, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Fischtacos mit Avocado-Joghurt-Sauce, Süßkartoffel-Tacos mit einer würzigen Joghurtsauce, und Würzige Steak-Tacos mit südwestlicher Guacamole.
Anweisungen
1
Legen Sie das Steak zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverkaufbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Rindfleisch mit der glatten Seite eines Fleischschlägers fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Kombinieren Sie das Olivenöl, 2 Esslöffel Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, 1 Prise Cayennepfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Joghurt und Mayonnaise in einer separaten Schüssel mischen. 1 Prise Cayennepfeffer, Dillkraut, 2 Esslöffel Koriander, Limettensaft und Salz unterrühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Steak unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
8
Eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Eine Tortilla in die Pfanne geben und mit Käse und gekochtem Steak bestreuen. Mit der Zwiebelmischung bestreuen und die Tortilla vorsichtig halbieren. Auf jeder Seite leicht knusprig kochen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Mit Joghurtsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.