Steak Tacos mit würziger Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Top Round Steak, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Fischtacos mit Avocado-Joghurt-Sauce, Süßkartoffel-Tacos mit einer würzigen Joghurtsauce, und Würzige Steak-Tacos mit südwestlicher Guacamole.
Anweisungen
Legen Sie das Steak zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverkaufbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Rindfleisch mit der glatten Seite eines Fleischschlägers fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Kombinieren Sie das Olivenöl, 2 Esslöffel Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, 1 Prise Cayennepfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das Rindfleisch und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 30 Minuten im Kühlschrank.
Joghurt und Mayonnaise in einer separaten Schüssel mischen. 1 Prise Cayennepfeffer, Dillkraut, 2 Esslöffel Koriander, Limettensaft und Salz unterrühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tasse Koriander und Zwiebel in einer Schüssel. Beiseite.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Steak unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eine Tortilla in die Pfanne geben und mit Käse und gekochtem Steak bestreuen. Mit der Zwiebelmischung bestreuen und die Tortilla vorsichtig halbieren. Auf jeder Seite leicht knusprig kochen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Mit Joghurtsauce an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah