Steak-Tipps mit Gepfefferten Pilz-Soße

Steak-Tipps mit Gepfefferten Pilz-Soße
Steak-Tipps mit gepfefferter Pilzsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett. Wenn Sie natriumarme Sojasauce, Salz, Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Sirloin Tipps in Pilzsoße, Salisbury Steak und Pilzsoße, und Salisbury Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak hinzufügen; 5 Minuten anbraten, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Aus der Pfanne nehmen; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
7
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
8
Mehl über die Pilzmischung streuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Allmählich Brühe unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Fügen Sie Pfeffer, Salz und Thymianzweige hinzu. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis verdickt. Rückkehr Rindfleisch in Pfanne; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt. Thymianzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Wunsch mit Thymianblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin