Steak und Ale

Steak und Ale
Steak und Ale könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 775 Kalorien, 48g protein, und 59 G Fett. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Muskatnuss, Zwiebeln, Lendensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saison steaks auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und butter. Auf einen heißen Grill legen und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fügen Sie in einem holländischen Ofen oder einer gusseisernen Pfanne 1/2 Stange Butter, Zwiebeln, Pilze und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Legen Sie Deckel auf und lassen Sie sie schwitzen.
4
Fügen Sie Bier hinzu und legen Sie Steaks in die Pfanne. Dünsten lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
BierBier
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Thymian, Petersilie, Muskatnuss, restliche Butter und Mehl miteinander vermischen. Verwenden Sie dies, um die Sauce zu verdicken, um die Rückseite eines Löffels bestreichen zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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