Steak und Eggs Benedict mit Spargel in Bearnaise-Sauce
Steak und Eggs Benedict mit Spargel in Bearnaise-Sauce könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 1042 Kalorien, 40g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1340 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Lamellen und Pfeffer, Sauce Hollandaise, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Steak und Eier Benedikt mit Sauce Béarnaise, Gegrilltes Flankensteak und Spargel mit Béarnaise Butter, und Spargel Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill mit Öl bestreichen, auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen, das Steak trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, etwa 2-4 Minuten pro Seite für Medium Rare und beiseite stellen.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel, wirbeln Sie das Wasser in den Topf und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser und wiederholen Sie es für ein weiteres Ei.
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus.Wiederholen Sie dies für die restlichen 2 Eier.Die englischen Muffins mit dünn geschnittenem Steak, Spargel, pochierten Eiern und Bearnaise-Sauce belegen und warm genießen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.