Steak- und Gemüsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 265 kalorien Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Mehl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte sind Steak 'N' Gemüsesuppe, Gemüsesteaksuppe, und Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe).
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Öl hinzufügen. Braunes Rindfleisch und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Mehl, Paprika und Pfeffer mischen; über Rindfleisch streuen und gut mischen. Brühe und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-Bonbons
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Lorbeerblatt, Petersilie, Sellerieblätter und Majoran hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweinefettrücken
Majoran
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzu. Abdecken und 30-45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse zart ist und die Suppe zu verdicken beginnt. Tomatenmark einrühren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Anthem Estate Merlot Mt probieren. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.