Steak und irischer Stout Pie
Steak und Irish Stout Pie ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 551 kalorien. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Speck, Rosinen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein st. patrick Tag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Steak und irischer Stout Pie, Irischer Stout Shepherd's Pie, und Irisches dickes Hühnchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Steakwürfel auf einen Teller legen und mit Mehl bestreuen.
Schmalz und Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; Erhitzen, bis Schmalz schmilzt und Speck zu brutzeln beginnt. Bemehlte Steakwürfel in Speck und heißes Schmalz einrühren und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis Steak und Speck gebräunt sind.
Steakmischung in eine große Auflaufform geben.
Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln leicht gebräunt und die Champignons zart sind, etwa 10 Minuten.
In eine Auflaufform mit Steakmischung geben.
Irisches Stout-Bier, Petersilie, Rosinen und braunen Zucker in die Steakmischung einrühren. Schale fest mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Soße eingedickt ist und das Steak zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius).
Eine tiefe 9-Zoll-Tortenplatte mit einer Tortenkruste auslegen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste teilweise gegart und leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Gekochte Steakfüllung in die teilweise gebackene Tortenkruste geben.
Steakfüllung mit zweiter Tortenkruste abdecken; Drücken Sie die obere Kruste gegen die untere Kruste, um sie fest zu verschließen.
Kuchen backen, bis die obere Kruste goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten Noten von französischer Eiche, Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidigen, weichen Abgang mündet.