Steak und Kartoffeln

Steak und Kartoffeln
Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Steak und Kartoffeln könnte ein awesome glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, Dosenöl, Pfannkuchensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Steak Kartoffeln über, Frechen Steak Und Kartoffeln, und Crock-Pot Steak und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie 1/4 Tasse über Steak in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten des Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 20 min. marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
In der Zwischenzeit Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Kartoffeln an mehreren Stellen mit Gabel oder scharfem Messer einstechen; Mikrowelle auf HOCH 4 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
MesserMesser
4
2 min stehen lassen.; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
5
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliche Dressingmischung hinzufügen; zum Überziehen werfen.
7
Legen Sie auf der Mitte der großen Blatt Heavy-Duty-Folie. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak und Folienpaket 10 min. oder bis kartoffeln weich sind und steak ist medium doneness (160F), drehen steak nach 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Entfernen Sie beide vom Grill. Steak abdecken; 5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Bohnen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Mit Kartoffeln und Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score3
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