Steak und Kartoffeln
Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Steak und Kartoffeln könnte ein awesome glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, Dosenöl, Pfannkuchensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Steak Kartoffeln über, Frechen Steak Und Kartoffeln, und Crock-Pot Steak und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie 1/4 Tasse über Steak in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten des Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 20 min. marinieren, gelegentlich wenden.
In der Zwischenzeit Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Kartoffeln an mehreren Stellen mit Gabel oder scharfem Messer einstechen; Mikrowelle auf HOCH 4 min.
2 min stehen lassen.; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In eine mittlere Schüssel geben.
Restliche Dressingmischung hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Legen Sie auf der Mitte der großen Blatt Heavy-Duty-Folie. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak und Folienpaket 10 min. oder bis kartoffeln weich sind und steak ist medium doneness (160F), drehen steak nach 5 min.
Entfernen Sie beide vom Grill. Steak abdecken; 5 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Bohnen kochen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit Kartoffeln und Bohnen servieren.