Steak-und-Käse-Pizza Taschen

Steak-und-Käse-Pizza Taschen
Das Rezept Steak und Käse Pizza Taschen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus sehr warmem Wasser, Olivenöl, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Käse-Pizza-Taschen, Feiern Sie den nationalen Pizzatag mit veganen Pizzataschen, und Philly-Käse-Steak-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°. Linie Cookie Blatt mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, sehr warmes Wasser und Olivenöl verrühren, bis die Bisquick-Mischung angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Teig leicht kneten, um Kugel zu bilden. Den Teig in 8 Teile. Glätten und verwenden Sie Nudelholz, um jedes in einen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Legen Sie Kreise auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Top jeweils mit 1 Esslöffel marinara-sauce, 2 Esslöffel steak und 1 1/2 Esslöffel Käse. Umklappen und Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
KäseKäse
SteakSteak
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß genießen oder vollständig abkühlen, in Plastikfolie einwickeln und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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