Steak und Piroggen
Steak und Pierogi ist ein osteuropäisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 768 kalorien, 59 g Eiweiß, und 56 g Fett. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Vollkornsenf, Sahne, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pierogi, Pierogi, und Pierogi.
Anweisungen
Heizen Sie einen Grill zu hoch vor.
Senf, Olivenöl und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Hälfte der Senfmischung bestreichen; 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Sauerrahm und Schnittlauch in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen; Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Das Steak auf den Grill legen und 5 Minuten kochen; wenden, mit der Hälfte der restlichen Senfmischung bestreichen und weitere 5 Minuten kochen. Nochmals wenden und mit dem Rest der Senfmischung bestreichen; weitere 5 bis 8 Minuten für Medium rare kochen.
Auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Pierogi hinzu und kochen Sie nach Anweisung des Etiketts.
Den Spinat in ein Sieb geben.
Die Piroggen im Sieb mit dem Spinat abtropfen lassen, damit der Spinat welkt. Piroggen und Spinat wieder in den Topf geben und die Butter unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Steak gegen das Korn schneiden; zusammen mit den Piroggen und dem Spinat auf Teller verteilen. Die Piroggen mit der Schnittlauch-Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Pierogien passen sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.