Steak und Wassermelone Rettich Sandwiches

Steak und Wassermelone Rettich Sandwiches
Steak und Wassermelone Rettich Sandwiches erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wassermelone Radieschen, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rettich-und-Zwiebel-belegte Steak-Sandwiches, Wassermelonen-Rettich-Salat Mit Avocado Vinaigrette, und Grünkohlsalat mit schnell eingelegtem Wassermelonenrettich.

Anweisungen

1
Öl, Knoblauch und Steak in eine mittelgroße Schüssel geben und beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
3
Butter und Schnittlauch vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
4
Grill für hohe Hitze vorbereiten (450 bis 550). Grillfleisch, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen und Fleisch so gekocht wird, wie Sie möchten, 8 Minuten für Medium Rare. Mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, dann dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Eine Seite der Brotscheiben mit Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
6
Schicht 4 Scheiben mit Rucola, etwas geschnittenem Steak und Rettichscheiben. Top mit restlichen brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
RucolaRucola
RettichRettich
BrotBrot

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin