Steak unter Rühren braten

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Steak-Pfannengerichte aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 363 kalorien, 30 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühgranulat, Frühlingszwiebeln, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Mongolische Rindfleischpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bouillon in Wasser auflösen.
Maisstärke und Sojasauce glatt rühren; zur Bouillon geben. Beiseite. Rindfleisch mit Knoblauch, Ingwer und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze Rindfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. entfernen und warm halten.
Restliches Öl erhitzen; Gemüse unter Rühren knusprig zart anbraten. Sojasaucenmischung umrühren und in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Fleisch in die Pfanne geben und erhitzen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R. Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
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Raymond R Kollektion Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Abgang. Vollmundig, aber zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Dazu passt gegrillter Lachs, Schweinefilet, gegrilltes Hähnchen und Rippchen, rotes Thai-Curry oder marokkanische Tajine.