Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Steak-Pfannengerichte aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 363 kalorien, 30 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühgranulat, Frühlingszwiebeln, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Mongolische Rindfleischpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bouillon in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Maisstärke und Sojasauce glatt rühren; zur Bouillon geben. Beiseite. Rindfleisch mit Knoblauch, Ingwer und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze Rindfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Restliches Öl erhitzen; Gemüse unter Rühren knusprig zart anbraten. Sojasaucenmischung umrühren und in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Fleisch in die Pfanne geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R. Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Raymond R Kollektion Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Abgang. Vollmundig, aber zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Dazu passt gegrillter Lachs, Schweinefilet, gegrilltes Hähnchen und Rippchen, rotes Thai-Curry oder marokkanische Tajine.