Steak Weiche Tacos

Steak Weiche Tacos
Das Rezept für weiche Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Kopf in den laden und Holen cheddar cheese, flour tortillas, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Picadillo Weiche Tacos, Gegrilltes Steak Weiche Tacos, und Steak Picadillo Weiche Tacos.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak hinzufügen; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Wasser, Salsa und Gewürzmischung einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak
WasserWasser
3
Reis einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Vom Herd nehmen.
5
5 min stehen lassen. Rühren.
6
Löffel Steakmischung gleichmäßig auf Tortillas; mit Käse bestreuen. Falten Sie die Seiten der Tortillas zusammen, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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