Steak über Kartoffeln
Steak über Kartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 396 kalorien, 39 g Eiweiß, und 7 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Eine Mischung aus rundem Rindfleischsteak, kondensierter Hühnchen-Gumbo-Suppe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Spoonacular-Score von 90%. Steak und Kartoffeln, Saucy Steak und Kartoffeln, und Pfeffersteak mit Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Steak in 3 Zoll schneiden. x 1/4 zoll. streifen; in eine Schüssel geben. Suppen und Pfeffer einrühren.
Auf ein gefettetes 2-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen.
Kartoffeln auf eine Backform legen.
Kartoffeln und Steakmischung 1-1 / 2 Stunden backen oder bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.
Steak über den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Bodega Aniello 006 Spätburgunder]()
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.