Das Rezept Steak House Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pizzateig, Pfeffer, Rinderfiletsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Steakhaus Burger, Steakhouse-Snack-Mix, und A. 1. Steakhaus Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig in eine Schüssel geben; Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) für 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Teig in 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Auf Pizzapfanne legen; mit Gabel durchstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
6
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl und Knoblauch; Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Teig
Speiseöl
7
Bei 450 für 14 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Steaks mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
10
Steaks in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Quer durch das Korn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
13
Kombinieren Sie Rucola, Zwiebel und vinaigrette. Über der Kruste anrichten; mit Steak, Käse und Pfeffer belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.