Steakhaus Pizza
Das Rezept Steak House Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pizzateig, Pfeffer, Rinderfiletsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Steakhaus Burger, Steakhouse-Snack-Mix, und A. 1. Steakhaus Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig in eine Schüssel geben; Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) für 45 Sekunden.
Teig in 14-Zoll-Kreis rollen.
Auf Pizzapfanne legen; mit Gabel durchstechen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl und Knoblauch; Pinsel über Teig.
Bei 450 für 14 Minuten backen.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steaks mit Salz bestreuen.
Steaks in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Quer durch das Korn in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Rucola, Zwiebel und vinaigrette. Über der Kruste anrichten; mit Steak, Käse und Pfeffer belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.