Steakhouse-Slider und Mini-Steak-Pommes

Steakhouse-Slider und Mini-Steak-Pommes
Brauche ein milchfreie Beilage? Steakhouse-Slider und Mini-Steak-Pommes könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 388 kalorien, 19 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 2,16 USD pro Portion Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rucola, gemahlenes Lendenstück, körnigen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 77%. Versuchen Outback Steakhouse Aussie Fries, Steak- und Bierfleischmarinade - genießen Sie ein Steakhouse-Steak zu Hause, und Gegrilltes Steakhouse-Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zuerst die Kartoffeln in den Ofen stellen, dann 10 Minuten später Speck und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (6 pro Kartoffel). Die Kartoffeln mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit 2 Esslöffeln Grillgewürz und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Backen Sie 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, reduzieren Sie dann die Hitze auf 400 Grad Fahrenheit, wenn Sie Speck und Fleisch in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Speck auf einer geschlitzten Grillpfanne anrichten und etwa 12 Minuten knusprig backen, dann jeden Streifen in Drittel schneiden (24 Stück). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
7
Beschichten Sie ein 9 x 12 Zoll großes Backblech mit Rand (sie verkaufen Einwegpfannen dieser Größe, wenn Sie keine haben) mit 1 Esslöffel Olivenöl. Das Fleisch mit Worcestershire-Sauce, 3 EL Grillgewürz und Petersilie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
GrillgewürzGrillgewürz
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
8
Fleisch in einer 1/2-Zoll-Schicht bis zu den Ecken der Pfanne in die Pfanne geben. Die Oberseite des Fleisches mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und bei 400 Grad Fahrenheit 12 bis 15 Minuten backen, bis sie fest, aber in der Mitte etwas rosa ist. Restfleisch 5 Minuten ruhen lassen und dann in 24 quadratische Miniburger schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Burger auf Minirollenboden legen und mit Rucola, Tomate, Speck und roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RucolaRucola
TomateTomate
SpeckSpeck
RollenRollen
10
Steaksauce mit Senf und Punktbrötchen mischen, an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SenfSenf
RollenRollen
11
Kartoffeln daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score18
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