Steakhouse-Stil gegrilltes mariniertes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 31 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Schalotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, Gegrilltes mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Worcestershire-Sauce, Sojasauce, braunen Zucker, Sardellen, Knoblauch, Senf, Tomatenmark und Pflanzenöl in einem Mixer und mischen Sie, bis sie glatt, cremig und emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzenöl
Tomatenmark
Brauner Zucker
Sardelle
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
1/3 der Marinade in einen kleinen Behälter geben, Schnittlauch und Schalotten hinzufügen, umrühren und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schalotte
Schnittlauch
3
Legen Sie das Flankensteak mit der restlichen Marinade in eine gallonengroße Reißverschlusstasche. Drücken Sie Luft aus, versiegeln Sie den Beutel und lassen Sie das Fleisch marinieren, gelegentlich wenden, für mindestens 1 Stunde und bis zu 1
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Marinade
Fleisch
4
Steak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Zünde einen großen Schornstein voller Kohlen an und warte, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Gleichmäßig über 1/2 Rost verteilen und die andere Hälfte leer lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Setzen Sie den Kochrost ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Grill 5 Minuten lang vorheizen. Kratzen Sie Kochroste sauber, dann legen Sie Flankensteak über heiße Seite des Grills. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie das Steak auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für Medium-Rare oder 135 ° für Medium registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
8
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Carve und servieren, vorbei an extra Marinade Tisch.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.