Steakhouse-Stil gegrilltes mariniertes Flankensteak
Steakhouse-Stil gegrilltes mariniertes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 31 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Schalotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, Gegrilltes mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Worcestershire-Sauce, Sojasauce, braunen Zucker, Sardellen, Knoblauch, Senf, Tomatenmark und Pflanzenöl in einem Mixer und mischen Sie, bis sie glatt, cremig und emulgiert sind.
1/3 der Marinade in einen kleinen Behälter geben, Schnittlauch und Schalotten hinzufügen, umrühren und reservieren.
Legen Sie das Flankensteak mit der restlichen Marinade in eine gallonengroße Reißverschlusstasche. Drücken Sie Luft aus, versiegeln Sie den Beutel und lassen Sie das Fleisch marinieren, gelegentlich wenden, für mindestens 1 Stunde und bis zu 1
Steak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Zünde einen großen Schornstein voller Kohlen an und warte, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.
Gleichmäßig über 1/2 Rost verteilen und die andere Hälfte leer lassen.
Setzen Sie den Kochrost ein, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Grill 5 Minuten lang vorheizen. Kratzen Sie Kochroste sauber, dann legen Sie Flankensteak über heiße Seite des Grills. kochen, bis gut verkohlt, ca. Flip Steak und weiter kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist, etwa 3 Minuten länger.
Übertragen Sie das Steak auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie es ab und kochen Sie es, bis die Mitte des Steaks 125 ° F auf einem Intant-Read-Thermometer für Medium-Rare oder 135 ° für Medium registriert.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und das Steak mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Carve und servieren, vorbei an extra Marinade Tisch.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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