Steaks mit Chili-Bier-Glasur

Steaks mit Chili-Bier-Glasur
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Steaks mit Chili-Bier-Glasur ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 679 Kalorien , 46 g Eiweiß und 42 g Fett . Für 7,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, würzige Steaksoße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .

Anweisungen

1
Chilisauce, Steaksauce, Schalotten und Bier in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 12–15 Minuten oder bis zur leichten Verdickung köcheln lassen. 1/2 Tasse zum Servieren beiseitestellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Steak SauceSteak Sauce
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; bestreichen Sie den Grillrost mit einer Zange mit langem Griff leicht damit. Grillen Sie die Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4 Zoll von der Hitze entfernt 4–6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; medium 160 °C; well-done 170 °C), wobei Sie sie gelegentlich mit der Soßenmischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Mit der beiseite gestellten Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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