Steaks mit Chili-Bier-Glasur

Steaks mit Chili-Bier-Glasur
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Steaks mit Chili-Bier-Glasur ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 679 Kalorien , 46 g Eiweiß und 42 g Fett . Für 7,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, würzige Steaksoße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .

Anweisungen

1
Chilisauce, Steaksauce, Schalotten und Bier in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 12–15 Minuten oder bis zur leichten Verdickung köcheln lassen. 1/2 Tasse zum Servieren beiseitestellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Steak SauceSteak Sauce
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; bestreichen Sie den Grillrost mit einer Zange mit langem Griff leicht damit. Grillen Sie die Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4 Zoll von der Hitze entfernt 4–6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; medium 160 °C; well-done 170 °C), wobei Sie sie gelegentlich mit der Soßenmischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Mit der beiseite gestellten Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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