Steaks mit Chili-Bier-Glasur

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Steaks mit Chili-Bier-Glasur ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 679 Kalorien , 46 g Eiweiß und 42 g Fett . Für 7,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, würzige Steaksoße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .
Anweisungen
Chilisauce, Steaksauce, Schalotten und Bier in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 12–15 Minuten oder bis zur leichten Verdickung köcheln lassen. 1/2 Tasse zum Servieren beiseitestellen und warm halten.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; bestreichen Sie den Grillrost mit einer Zange mit langem Griff leicht damit. Grillen Sie die Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4 Zoll von der Hitze entfernt 4–6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen; medium 160 °C; well-done 170 °C), wobei Sie sie gelegentlich mit der Soßenmischung begießen.
Mit der beiseite gestellten Soße servieren.