Steaks Mit Paprika Sauce

Steaks Mit Paprika Sauce
Steaks mit Paprika-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, ein paar Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 21 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Tofu-Steaks mit Paprika-Walnuss-Sauce, Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce, und Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin