Steaks mit Pilzrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steaks mit Pilzsauce, Steaks mit Pilzsauce für 2, und Steaks mit Pilzsauce.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. 5-7 Minuten auf jeder Seite erhitzen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
In einer großen Pfanne Pilze und Knoblauch 3 Minuten in Öl anbraten. Zwiebeldip, Sahne, Schnittlauch und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2-3 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 67 Dollar pro Flasche.
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Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.