Steaks Mit Roquefort-Sauce
Steaks mit Roquefort-Sauce ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 574 Kalorien, 37g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rinderlendensteaks, Sahne, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Cremige Muscheln mit Sauce Roquefort, Steaks mit Pilzsauce, und Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter schmelzen und das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten schnell anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren und Steaks 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness weitergaren.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Gießen Sie Brandy in die Pfanne und rühren Sie, um gebräunte Stücke von unten zu lösen. Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Käse in die Sauce mischen, bis er geschmolzen ist.
Gießen Sie die Steaks zum Servieren über.
Steaks mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.