Steaksalat der griechischen Inseln

Steaksalat der griechischen Inseln
Das Rezept Griechischer Inselsteaksalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 25 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 566 kalorien, 35 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Für $ 5.8 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette, zerrissene Salatblätter, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Griechische Inseln Brotpudding, Griechischer Steak-Pesto-Salat Pitas, und Probieren Sie den Jerk Chicken Salat der Inseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak auf beiden Seiten mit Steaksauce einreiben; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Champignons in Butter goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Sherry, Salz und Pfeffer hinzu. 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillsteak, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
6
Salatgrün auf zwei Teller verteilen. Mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Steak und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tinga Reserve Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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