Steaksalat im Südwesten
Steaksalat im südwestlichen Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 76 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Rinderlendensteak, Fajita-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Südwest-Steak-Salat, Haben Sie eine Kuh, Mann: Southwest Steak Cobb Salat, und Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Steak mit Gewürzen bestreuen. Grill 5 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren Doneness (160F), Mais hinzufügen, um die letzten 5 min zu grillen. und kochen bis zart und goldbraun, gelegentlich drehen.
Steak und Mais vom Grill nehmen; Steak locker mit Folie abdecken. Cool, mais 5 min.; Kerne mit scharfem Messer abschneiden.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
4 Teller mit Salatgrün bedecken; mit Avocados, Mais, zerkleinerten Chips und Koriander belegen.
Nieselregen mit dressing. Top mit Fleisch.