Steaksalat im Südwesten

Steaksalat im Südwesten
Steaksalat im südwestlichen Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 76 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Rinderlendensteak, Fajita-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Südwest-Steak-Salat, Haben Sie eine Kuh, Mann: Southwest Steak Cobb Salat, und Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steak mit Gewürzen bestreuen. Grill 5 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren Doneness (160F), Mais hinzufügen, um die letzten 5 min zu grillen. und kochen bis zart und goldbraun, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SteakSteak
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak und Mais vom Grill nehmen; Steak locker mit Folie abdecken. Cool, mais 5 min.; Kerne mit scharfem Messer abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
4 Teller mit Salatgrün bedecken; mit Avocados, Mais, zerkleinerten Chips und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
PommesPommes
MaisMais
6
Nieselregen mit dressing. Top mit Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin