Steaksalat mit cremigem Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Buttersalatmischung, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing, Steak-Tortellini-Salat mit cremigem Pesto-Dressing, und Gegrillter Steaksalat mit cremigem Avocado-Dressing.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Steaks mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Steaks bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen 10 minuten, drehen einmal, oder bis der gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steaks vom Grill nehmen. Locker abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Inzwischen, in große schüssel, werfen Salat, Tomaten und Gurken; teilen Salat unter 4 Servierteller. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Zwiebel, Schnittlauch, Meerrettich, Zitronensaft und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Zitronensaft
Saure Sahne
Seegurke
Tomate
Kopfsalat
Schnittlauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Steaks über Getreide in dünne Scheiben schneiden; über Salaten anrichten.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.