Steaksalat mit Erdnuss-Limetten-Vinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 401 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasprossen, Salat, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, gegrilltes Flankensteak Sommersalat Koriander Limetten-Vinaigrette, und Gurkensalat mit Erdnuss-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
2
In eine vorgeheizte Grillpfanne geben, die mit Kochspray besprüht wurde. Sear auf jeder Seite für 2 bis 3 Minuten für mittel-selten, oder kochen bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, bevor Sie auf der Vorspannung gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Salat auf 4 einzelne Teller. Top-Salat mit Brunnenkresse und Sprossen. Top mit Steakscheiben, Tomaten, Gurken und Schalotten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Brunnenkresse
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Tomate
Kopfsalat
Steak
5
In einer kleinen Schüssel Erdnusssauce und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Mischung über Salat gießen. Mit Steak belegen und kurz vor dem Servieren Erdnüsse darüber streuen.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.