Steaksalat mit Erdnuss-Limetten-Vinaigrette
Steaksalat mit Erdnuss-Limetten-Vinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 401 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasprossen, Salat, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, gegrilltes Flankensteak Sommersalat Koriander Limetten-Vinaigrette, und Gurkensalat mit Erdnuss-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine vorgeheizte Grillpfanne geben, die mit Kochspray besprüht wurde. Sear auf jeder Seite für 2 bis 3 Minuten für mittel-selten, oder kochen bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, bevor Sie auf der Vorspannung gegen das Korn schneiden.
Legen Sie Salat auf 4 einzelne Teller. Top-Salat mit Brunnenkresse und Sprossen. Top mit Steakscheiben, Tomaten, Gurken und Schalotten. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Erdnusssauce und Limettensaft verquirlen.
Mischung über Salat gießen. Mit Steak belegen und kurz vor dem Servieren Erdnüsse darüber streuen.