Steaksalat mit Meerrettich-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Gemüse, eingelegten Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillter Steaksalat mit Meerrettichdressing, Steak & Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing, und Gegrillter Steaksalat mit Meerrettich-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauerrahm, Meerrettich, Schnittlauch, Honig und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Saure Sahne
Essig
Schnittlauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem großenkillet, vorzugsweise Gusseisen, über mittelhohe Hitze. Saison Steak mit Salz undPfeffer. Kochen über medium-hohe hitze untilcooked zu gewünschte doneness, 5-8 minutesper seite für medium-rare rib eye, about4 minuten pro seite für flanke steak, or3 minuten pro seite für rock steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Rock Steak
Steak
Salz
Speiseöl
2
Transferfleisch auf einen Teller geben und 10 Minuten ruhen lassen.
3
Während Steak ruht, abwischen Pfanne andheat restlichen 1 Esslöffel Öl über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kartoffeln hinzufügen, mit Salz würzen undkochen, gelegentlich werfen, bis sie weich sind,8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
5
Steak in Scheiben schneiden und mit Meerrettichdressing, Kartoffeln, Gurken, Radieschen,Gemüse und eingelegte rote Zwiebeln.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.