Vietnamesischer Steaksalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 49g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Viertel Ingwer, Koriander, Vinaigrette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesisch-Stil Spaghetti Squash "Nudel" Schalen mit Rock Steak, Vietnamesischer Steak-Nudel-Salat, und Dünner vietnamesischer Steaksalat.
Anweisungen
1
Make rub: Ziehen Sie harte äußere Schichten Zitronengras ab und schneiden Sie das Stielende und die groben Blätter ab. Hacken zarten Kern und wirbeln in einer Küchenmaschine, bis sehr fein gehackt, über 4 Minuten, Abkratzen Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Schalotte hinzu und wirbeln Sie, bis sich eine Paste bildet, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
3
Öl und 1/4 TL hinzufügen. Salz; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
4
Steaks mit restlichem 1 TL bestreuen. salz; dann bedecken Sie beide Seiten mit Zitronengras reiben. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis Sie hell golden sind, rühren Sie vorsichtig, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht verbrennen (es wird weiterhin von der Hitze verdunkelt).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Gießen Sie Knoblauch und Öl durch ein Sieb in eine kleine, hitzebeständige Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Sieb
4
Knoblauchchips auf Papiertüchern abtropfen lassen. Nachdem das Öl leicht abgekühlt ist, Limettensaft, Zucker und Fischsauce unterrühren. Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Knoblauch
Pommes
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Schneebesen
5
Salat machen: In einem 4-qt. Topf, bringen Sie 2 Qt. wasser zum Kochen bringen und Reisnudeln hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Fügen Sie Karotten, Gurken, Kohl und gehackte Kräuter und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Kohl
Karotte
Kraut
8
Öl Kochen Rost. Grill Steaks, bedeckt, mit einem breiten Spatel einmal drehen (Sie wollen so viel von der Kruste auf den Steaks wie möglich zu halten), über 8 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kruste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
9
Steaks auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
10
Dressing über Salat gießen und gründlich werfen. Salat unter 4 Schüsseln teilen. Steaks in Scheiben schneiden (versuchen, die Kruste auf den Scheiben zu halten) und über Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit Knoblauchchips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pommes
12
* Finden Sie im asiatischen Gang der meisten Lebensmittelgeschäfte.
13
Machen Sie voraus: Reiben, Vinaigrette und Salat können alle mehrere Stunden im Voraus gemacht werden; Salat zusammen werfen, während Steaks grillen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.