Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Steakspieße mit Marinade könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kräuter- und Knoblauchmarinade-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen-Steakspieße mit Senf-Soja-Marinade, Hähnchen-Spieße Grapefruit-Marinade, und Hühnerspieße mit Soja-Mirin-Marinade.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Grill, eine Grillpfanne oder einen Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Steak in einer großen Schüssel. Steak mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Marinade geben. Marinieren für 40 Minuten. Fädeln Sie das Steak auf Spieße * und grillen Sie es dann oder braten Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis es bis zum gewünschten Grad fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.