Steakspieße mit Marinade
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Steakspieße mit Marinade könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kräuter- und Knoblauchmarinade-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen-Steakspieße mit Senf-Soja-Marinade, Hähnchen-Spieße Grapefruit-Marinade, und Hühnerspieße mit Soja-Mirin-Marinade.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill, eine Grillpfanne oder einen Broiler.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Steak in einer großen Schüssel. Steak mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Marinade geben. Marinieren für 40 Minuten. Fädeln Sie das Steak auf Spieße * und grillen Sie es dann oder braten Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis es bis zum gewünschten Grad fertig ist.
Auf einen Servierteller geben und auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln und Cayennepfeffer bestreuen.
* Hinweis des Kochs: Wenn Sie Holzspieße verwenden, lassen Sie sie mindestens 10 Minuten in Wasser einweichen, bevor Sie das Fleisch einfädeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.