Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce
Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 52 G Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Chilis, Kokosmilch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 7%. olide. Versuchen Lemony Flank Steakspieße mit Zitronen-Dip-Sauce, Nicht so gebratene Okra mit Schalotten-Dip-Sauce, und Schalotten-Pfannkuchen mit Ingwer-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pürieren allingredients außer Steak in einem blenderor eine Küchenmaschine bis glatt.Trim Streifen von Fett (manchmal afat Cap genannt) aus Fleisch.
Cut fett in 1/4 "-1/2" würfel; cut fleisch in approximately1" würfel.
Legen Sie Fett und Fleisch in ein großesglas.
Marinade hinzufügen und zum Mantel werfen;abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Entfernen Sie Fett und Fleisch aus der marinade nehmen,abbürsten überschuss. Fädeln Sie die Spieße abwechselnd mit Fleisch und Fett ein, so dass sich die Stücke berühren, aber nicht fest zusammengedrückt werden (was das Garen verlangsamen würde). Leave at least1" of space at the ends of skewers for easy turning. Marinade verwerfen;Sparen Sie überschüssiges Fett zum Heften von Flüssigkeit.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel kurz vorSie beginnen zu grillen; gelegentlich umrühren.
Hackfleisch alle reservedlektover Fett.
In einen kleinen Topf geben.Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze bisfett wird durch erhitzt, etwa 3 Minuten(Fett schmilzt nicht vollständig).
Fügen Sie allingredients und Kochen, bis nur heatedthrough; warm halten.
Bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.Grillspieße, Bürsten mit Bastingsauce und drehen alle 2 Minuten, für10 Minuten. Stop Heften und Kochen Sie,drehen Sie Sie alle 2 Minuten, bis brownedaround Kanten und durch gekocht,ungefähr 6 Minuten mehr.
Servieren mitscallion Dip Sauce auf der Seite.