Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce

Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce
Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 52 G Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Chilis, Kokosmilch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 7%. olide. Versuchen Lemony Flank Steakspieße mit Zitronen-Dip-Sauce, Nicht so gebratene Okra mit Schalotten-Dip-Sauce, und Schalotten-Pfannkuchen mit Ingwer-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pürieren allingredients außer Steak in einem blenderor eine Küchenmaschine bis glatt.Trim Streifen von Fett (manchmal afat Cap genannt) aus Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Cut fett in 1/4 "-1/2" würfel; cut fleisch in approximately1" würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Legen Sie Fett und Fleisch in ein großesglas.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Marinade hinzufügen und zum Mantel werfen;abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Entfernen Sie Fett und Fleisch aus der marinade nehmen,abbürsten überschuss. Fädeln Sie die Spieße abwechselnd mit Fleisch und Fett ein, so dass sich die Stücke berühren, aber nicht fest zusammengedrückt werden (was das Garen verlangsamen würde). Leave at least1" of space at the ends of skewers for easy turning. Marinade verwerfen;Sparen Sie überschüssiges Fett zum Heften von Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel kurz vorSie beginnen zu grillen; gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Hackfleisch alle reservedlektover Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
2
In einen kleinen Topf geben.Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze bisfett wird durch erhitzt, etwa 3 Minuten(Fett schmilzt nicht vollständig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie allingredients und Kochen, bis nur heatedthrough; warm halten.
4
Bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.Grillspieße, Bürsten mit Bastingsauce und drehen alle 2 Minuten, für10 Minuten. Stop Heften und Kochen Sie,drehen Sie Sie alle 2 Minuten, bis brownedaround Kanten und durch gekocht,ungefähr 6 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Servieren mitscallion Dip Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin