Stechpalmenkranz-Kekse
Das Rezept für Stechpalmenkranz-Kekse kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Für 18 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Vegetarischer Weihnachtskranz , Eifreie Chocolate Chip Crescent Cookies – Eifreie Cookies und Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren.
Mehl, Weinstein und Backpulver mischen; nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Mandeln unterrühren. In zwei Hälften teilen. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
Rollen Sie eine Portion Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 3/8 Zoll aus.
Mit einem bemehlten, runden 2 1/2 Zoll großen Ausstecher ausstechen.
Auf ungefettete Backbleche legen und mit einem bemehlten, runden 1-Zoll-Ausstecher die Mitte ausstechen.
Bei 375 °C 8–9 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen, um es vollständig abkühlen zu lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Reste abkühlen lassen und nach Belieben neu ausrollen.
In einer Schüssel Puderzucker und Milch verrühren, bis eine glatte Masse entsteht; vorsichtig über die Kekse verteilen. Für die Stechpalmenverzierung Gummibärchen auf eine Dicke von 1/16 Zoll ausrollen; aus jedem grünen Gummibärchen zwei Stechpalmenblätter und aus jedem roten Gummibärchen neun Beeren schneiden. Auf jedem Keks ein Blatt und drei Beeren anordnen.