Steckrüben und Karotten-Püree

Steckrüben und Karotten-Püree
Rutabagan und Karottenpüree ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Rutabagas, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Steckrüben-Püree, Steckrüben-Speck-Püree, und Rutabaga & Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kochen Sie Rutabagas und Karotten in kochendem Salzwasser, um 1 Zoll in einem großen Topf zu bedecken, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine geben und mit Butter, braunem Zucker und Salz sehr glatt pürieren. Wenn nötig, Püree zurück in den Topf geben und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
1
Püree hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin