Steckrüben und Karotten-Püree
Rutabagan und Karottenpüree ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Rutabagas, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Steckrüben-Püree, Steckrüben-Speck-Püree, und Rutabaga & Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kochen Sie Rutabagas und Karotten in kochendem Salzwasser, um 1 Zoll in einem großen Topf zu bedecken, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine geben und mit Butter, braunem Zucker und Salz sehr glatt pürieren. Wenn nötig, Püree zurück in den Topf geben und aufwärmen.
Püree hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.