Steckrübe und Karottenblätterteig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rutabagan und Karottenpuff aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 229 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, braunen Zucker, Steckrüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 44%. Versuchen Steckrüben- und Karottenpüree, Kaninchenfutter essen: Karotten-Steckrübenbrei, und Jabba der Blätterteig - Hausgemachte Blätterteigcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten, Steckrüben, Zwiebeln, Hühnerbrühe, 3 Esslöffel Butter, braunen Zucker und Muskatnuss in einem großen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Topf teilweise mit Deckel abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 45 Minuten.
Übertragen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Die restliche Brühenmischung in einem Topf bei starker Hitze unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, 2 bis 3 Minuten.
Reduzierte Brühenmischung zu Gemüse in der Küchenmaschine geben; mischen, bis sehr glatt.
Die Mischung in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rühren Sie Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in die pürierte Gemüsemischung, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Löffel in eine gebutterte 6-Tassen-Auflaufform oder Auflaufform.
Restliche 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Pekannüsse einrühren, bis sie duften und überzogen sind, 1 bis 2 Minuten.
Butter-Pekannüsse am Rand der Gemüsemischung verteilen und einen Rand bilden. Schale mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Gemüsemischung etwa 30 Minuten vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Plastikfolie aus der Auflaufform nehmen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis er aufgeblasen, in die Mitte gestellt und goldbraun ist.