Steckrüben-und-Kartoffel-Auflauf
Rutabaga-und-Kartoffel-Auflauf benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 174 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paniermehl, Kartoffeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Kartoffelpüree, Rutabagan und Pastinakenauflauf mit karamellisierten Zwiebeln, Kartoffel-Rutabaga-Gratin, und Rutabaga & Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie Rutabaga hinzu; zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren; beiseite stellen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Magermilch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und den Frischkäse und die Worcestershire-Sauce unter ständigem Rühren hinzufügen, bis der Frischkäse schmilzt.
Gießen Sie über Rutabaga und Kartoffeln; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen.
Paniermehl und Petersilie über den Auflauf streuen und weitere 15 Minuten unbedeckt backen.