Steckrüben-Weißkohl-Pfanne
Rutabaga-Kohlpfanne ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 110 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Kohl, Maismehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cornflake-verkrustetes Huhn mit Rotkohlkraut und Rutabaga-Kartoffeln, Pfanne Kohl und Schinken, und Skillet Cabbage.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, Reservierung tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Rutabaga und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben.
Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, abgedeckt, 20 Minuten. Aufdecken und zum Kochen bringen; Kohl einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Rutabaga zart ist.
Mit Maismehlmischung bestreuen; rühren, bis gemischt. Kochen Sie 1 weitere Minute.