Steel-Cut Haferflocken mit gesalzenem Karamell Topping
Steel-Cut Haferflocken mit gesalzenem Karamell Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, Salz, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Karamell Stahl Geschnitten Haferflocken + Giveaway, Stahl Geschnitten Haferflocken Mit Bananen & Cobbler Topping, und Herzförmige Erdbeere Stahl geschnitten Haferflocken mit Schokolade Topping.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Bei starker Hitze in einem mittelgroßen Topf Haferflocken und Milch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Haferflocken gekocht sind, aber nicht matschig, 7-8 Minuten.
Vom Herd nehmen und auf vier 6-Unzen-Ramekins verteilen, die auf einem umrandeten Backblech angeordnet sind.
Kombinieren Sie Zucker und Salz und streuen Sie gleichmäßig auf Ramekins.
Ramekins 3-4 Minuten in den Ofen stellen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen und Ofen zum Braten drehen. Broil ramekins bis Zucker gebräunt und sprudelnd ist, sorgfältig beobachten, dass sie nicht brennen, 2-3 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und jede Haferflocken-Brennnessel mit 1 Esslöffel Schlagsahne und 1 Esslöffel frischen Beeren belegen.