Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse

Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse
Das Rezept Standing Ovations: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französische Schokoladenmousse könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche, Chocolate Pots de Crème und Port #WINEPW 9, und Schokoladen-Cranberry-Portwein-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie cupcake dosen mit 24 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Buttermilch, Öl, Vanille und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und in die feuchte Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Den Teig verquirlen, bis fast alle Klumpen verschwunden sind. Kratzen Sie die Schüssel ab und mischen Sie sie erneut kurz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie eine kleine Menge des Portweins hinzu, um den Teig zu verdünnen. Sobald es eingearbeitet ist, langsam den restlichen Wein hinzufügen und kontinuierlich verquirlen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab und stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind. Scoop in die vorbereiteten Cupcake Liner mit einer Nummer 16 Schaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
So montieren Sie: Lassen Sie die Cupcakes vollständig abkühlen. Entfernen Sie mit einem Apfelkern ein Stück des Cupcakes aus der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
8
Nieselregen mit 1 Teelöffel Portwein-Reduktion-Sirup. Füllen Sie den Cupcake mit 1 Teelöffel Himbeercreme Fraiche Füllung. Mit einer großen Sternspitze die gekühlte französische Schokoladenmousse auf den Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
PortPort
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
9
Mit der Blattgoldflocke garnieren.
10
Kombinieren Sie den Wein, Zucker und Salz in einem Topf bei schwacher Flamme. Simmer bis zu 3 1/2 Unzen Flüssigkeit reduziert.;
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben (oder einen Doppelkocher verwenden). Schokolade und Butter zusammen schmelzen und mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
13
Fügen Sie das Eigelb 1 mal 1 zur Schokolade hinzu und schlagen Sie es mit einem Schneebesen, bis es eingearbeitet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker verquirlen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
16
Schlagen Sie die schwere Sahne in einer gekühlten Schüssel, bis sie zu schäumen beginnt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
17
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und die Vanille hinzu. Peitsche die Sahne weiter, bis sie weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
18
Allmählich und vorsichtig das Eiweiß in die Schokoladenmischung falten, um es aufzuhellen. Dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Achten Sie darauf, die Mousse nicht zu stark zu bearbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
19
Die Creme Fraiche mit den Himbeerkonserven verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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