Stehender Rippenbraten

Stehender Rippenbraten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie es also mit stehendem Rippenbraten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 g Eiweiß, 135 g Fett, und insgesamt 1555 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 10,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babykarotten, koscheres Salz, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Stehender Rippenbraten, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, bis es eine lose Paste wird. Den Braten mit der Rosmarin-Knoblauch-Paste bestreichen und richtig in das Fleisch einmassieren. Großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Champignons in den Boden einer Bratpfanne geben. Mit etwas Olivenöl und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Fügen Sie den Wein, 1 Tasse Hühnerbrühe und die Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Den Braten auf das Gemüse legen; braten, bis das Fleisch wirklich braun und schön ist, über 45 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit; Braten Sie weiter und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 125 Grad Fahrenheit für Medium Rare oder 130 Grad Fahrenheit für Medium anzeigt, weitere 2 Stunden und 20 Minuten. Während der Röstzeit gelegentlich etwas Pfannensäfte über das Fleisch geben. Wenn der Flüssigkeitsstand in der Pfanne zu stark sinkt, fügen Sie die restliche 1 Tasse Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. Probieren Sie das Gemüse und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz. Überschüssiges Fett von den Pfannensäften abschöpfen und die Lorbeerblätter entfernen. Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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