Stehender Rippenbraten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie es also mit stehendem Rippenbraten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 g Eiweiß, 135 g Fett, und insgesamt 1555 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 10,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babykarotten, koscheres Salz, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Stehender Rippenbraten, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten.
Anweisungen
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, bis es eine lose Paste wird. Den Braten mit der Rosmarin-Knoblauch-Paste bestreichen und richtig in das Fleisch einmassieren. Großzügig mit Salz würzen.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Champignons in den Boden einer Bratpfanne geben. Mit etwas Olivenöl und Salz abschmecken.
Fügen Sie den Wein, 1 Tasse Hühnerbrühe und die Lorbeerblätter hinzu.
Den Braten auf das Gemüse legen; braten, bis das Fleisch wirklich braun und schön ist, über 45 Protokoll.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit; Braten Sie weiter und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 125 Grad Fahrenheit für Medium Rare oder 130 Grad Fahrenheit für Medium anzeigt, weitere 2 Stunden und 20 Minuten. Während der Röstzeit gelegentlich etwas Pfannensäfte über das Fleisch geben. Wenn der Flüssigkeitsstand in der Pfanne zu stark sinkt, fügen Sie die restliche 1 Tasse Brühe hinzu.
Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben.
Vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. Probieren Sie das Gemüse und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz. Überschüssiges Fett von den Pfannensäften abschöpfen und die Lorbeerblätter entfernen. Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.