Stehender Rippenbraten mit Birnen-Brandy-Glasurrezept

Stehender Rippenbraten mit Birnen-Brandy-Glasurrezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Kopf in den Laden und abholen Rindfleischbrühe, zu 4 Salbeiblätter, Birnenschnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. 6%. ut. Versuchen Stehende Rippe Braten Rezept, Stehrippenbraten mit Jus Rezept, und Stehender Rippenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf ein Backblech in einer großen Bratpfanne legen und 3 Stunden braten.In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Schalotten etwa 5 Minuten lang durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Birnen hinzu, rühren Sie gut um und braten Sie sie 10-12 Minuten oder bis sie weich sind.Mit der Rinderbrühe ablöschen, dann den Birnenschnaps hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, dann vom Herd nehmen, um zu stehen und zu verdicken.Nachdem der Braten 3 Stunden im Ofen war, überprüfen Sie die Temperatur — in der Sekunde, in der er 120 ° C erreicht, nehmen Sie ihn heraus, glasieren Sie ihn leicht und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen, leicht mit Folie bedeckt. In den letzten 10 Minuten der Ruhe, stellen Sie den Ofen auf 288°.Bringen Sie den Braten in den Ofen und kochen Sie für 8-10 Minuten oder bis sich eine knusprige Kruste auf der Außenseite bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
BrandyBrandy
VerglasenVerglasen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Den Braten entfernen, großzügig mit Glasur bestreichen und weitere 15 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit der zusätzlichen Glasur servieren.Mehr Braten auf Food Republic:Honig und Apfelwein Braten Lammkeule
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
VerglasenVerglasen
HonigHonig
4
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Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
LammLamm
5
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Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score30
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