Stehender Schweinebraten mit frischen Kräutern
Stehender Schweinebraten mit frischen Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 124 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten Geschmort mit Milch und Frischen Kräutern (Maiale al Latte ), Crown Braten von Lamm mit frischen Kräutern, und Schweinelendenbraten mit Kräutern & Knoblauch.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salbei, Lorbeerblätter und je 1 Esslöffel koscheres Salz und Pfeffer vermischen. Machen Sie acht kleine, tiefe Einschnitte in die Oberseite jedes Schweinebratens. Füllen Sie die Einschnitte mit Knoblauchpaste und verteilen Sie die restliche Paste auf den Braten. Mit Salz würzen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne im Ofen, bis sie sehr heiß ist, etwa 10 Minuten. Setzen Sie die Schweinebraten in der heißen Pfanne, Fettseite nach oben. Braten Sie das Schweinefleisch für 15 Minuten. Drehen Sie den Ofen auf 350 herunter und braten Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten länger weiter, wobei Sie die Pfanne zweimal drehen. Die Braten sind fertig, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Übertragen Sie die Braten auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie sie locker mit Folie.
Gießen Sie die Pan-Säfte in einen Glas-Messbecher. Löffel 2 Esslöffel Fett zurück in die Bratpfanne. Löffel das restliche Fett aus der Pfanne Säfte und verwerfen. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf niedrige Hitze.
Das Mehl einrühren, bis sich eine Paste bildet. Fügen Sie langsam den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie verdickt sind, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke etwa 4 Minuten lang ab.
Whisk in der Brühe bis glatt. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben und die reservierten Röstsäfte in die Sauce geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Das Schweinefleisch in Koteletts schneiden und auf einer erwärmten Servierplatte anrichten.
Fügen Sie alle Säfte aus dem Schnitzen des Fleisches der Sauce hinzu und gießen Sie sie in ein Soßenboot.