Stehrippenbraten mit Bordelaise-Sauce

Stehrippenbraten mit Bordelaise-Sauce
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 4 Kalorien. Wenn Sie Rindfleischrippenbraten, Thymian, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 56 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Stehrippenbraten mit Cognacsauce, Foolproof Standing Rib Braten mit Pan Sauce, und Stehrippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 56 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin